Свекольный салат
  Ингредиенты: 

  • свекла 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр 200 гр
  • майонез для заправки
  • зеленый лук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


Готовить свекольный салат можно в различных вариациях, ведь свекла сочетается со множеством продуктов. В данном рецепте в составе свекольного салата присутствует сыр. В зависимости от того, какой вид сыра вы используете, вкус вашего салата будет меняться. Так что, можете поэкспериментировать. Одно несомненно – вы получите полезный и вкусный свекольный салат.


  Рецепт приготовления:

Свеклу отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.

  

Натираем на крупной терке сыр.

  

Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.

  

Измельчаем зеленый лук.

  

Соединяем вместе сыр, яйца и свеклу.

  

Добавляем зеленый лук.

  

Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок.

  

Заправляем салат майонезом.

  

Солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем.

  

Готовый салат украшаем луком.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.