Печеночный паштет
  Ингредиенты: 

  • куриная печень 700 гр
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 100 гр
  • перец чёрный молотый 1 ч. ложка
  • соль по вкусу


Печеночный паштет – это блюдо, которое не нуждается в особой рекламе. Эта сытная и нежная закуска хорошо утоляет голод и служит отличным перекусом между основными приемами пищи. Готовить паштет можно из любых видов печени, можно даже комбинировать. Главное – чтобы количество печени было не менее 50 процентов от общего количества ингредиентов.

В последнее время все чаще автолюбители отдают свои предпочтения Шевроле Круз. И это не случайно, ведь этот автомобиль обладает огромным количеством достоинств и имеет весьма привлекательную цену. А покупая Шевроле Круз (Cruze) у официального дилера вы можете заказать собственный вариант комплектации, включающей в себя еще большее количество дополнительных опций.

  Рецепт приготовления:

Лук и хорошо вымытую морковь чистим и нарезаем кусочками.

  

Обжариваем на растительном масле куриную печень.

Отдельно на растительном масле обжариваем нарезанные лук с морковью.

  

Не дожидаясь пока обжаренные ингредиенты остынут, перекручиваем их на мясорубке.

Солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем до получения однородной массы.

  

Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками.

Выкладываем паштет равномерным слоем на пищевую пленку, сверху выкладываем кусочки сливочного масла и скручиваем в рулет.

Заворачиваем получившуюся колбаску в пищевую пленку и даем полностью остыть.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.