Печеночный паштет

  Ингредиенты: 

  • куриная печень 700 гр
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 100 гр
  • перец чёрный молотый 1 ч. ложка
  • соль по вкусу



Печеночный паштет – это блюдо, которое не нуждается в особой рекламе. Эта сытная и нежная закуска хорошо утоляет голод и служит отличным перекусом между основными приемами пищи. Готовить паштет можно из любых видов печени, можно даже комбинировать. Главное – чтобы количество печени было не менее 50 процентов от общего количества ингредиентов.

В последнее время все чаще автолюбители отдают свои предпочтения Шевроле Круз. И это не случайно, ведь этот автомобиль обладает огромным количеством достоинств и имеет весьма привлекательную цену. А покупая Шевроле Круз (Cruze) у официального дилера вы можете заказать собственный вариант комплектации, включающей в себя еще большее количество дополнительных опций.

  Рецепт приготовления:

Лук и хорошо вымытую морковь чистим и нарезаем кусочками.
  

Обжариваем на растительном масле куриную печень.
Отдельно на растительном масле обжариваем нарезанные лук с морковью.
  

Не дожидаясь пока обжаренные ингредиенты остынут, перекручиваем их на мясорубке.
Солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем до получения однородной массы.
  

Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками.
Выкладываем паштет равномерным слоем на пищевую пленку, сверху выкладываем кусочки сливочного масла и скручиваем в рулет.
Заворачиваем получившуюся колбаску в пищевую пленку и даем полностью остыть.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голосов)
загрузка...
  • Сушеные грибы необходимо хранить в сухом месте в плотно закрытой посуде или нанизанными на нитке, отдельно от продуктов обладающих резким запахом или содержащих влагу (чеснок, лук, фрукты, творог). Если же грибы все-таки отсырели, то их можно подсушить в печке или в духовке.

  • Чтобы всю зиму иметь свежую редьку, нужно хранить ее во влажном песке.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок