Тыквенная каша

  Ингредиенты: 

  • тыква 1,2 кг
  • пшено или рис 200 гр
  • молоко 1 л
  • сахар 200 гр
  • соль 0, 5 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 пакетик



Давно известно, что тыква один из самых полезных и богатых витаминами овощей. Не зря она так широко применяется в кулинарии, как питательная составляющая. Ведь это отличное средство для борьбы с усталостью и стрессами, натуральный продукт для отличного здоровья. А кто из нас не любит тыквенную кашу, вкусную, ароматну?.. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом именно такой тыквенной каши.



  Рецепт приготовления:


Варим кашу из риса или пшена.
  

Тыкву чистим и режем на кусочки.
  

Кусочки тыквы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  

Тыквенное пюре ставим на огонь, добавляем стакан горячей воды и доводим до кипения.
Варим на слабом огне 20 минут.
  

Затем в тыквенное пюре добавляем сваренную кашу.
  

Вливаем молоко и добавляем сахар.
  

Помешивая, доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 40 минут.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы вывести муравьев из шкафа с продуктами, следует положить туда испорченный лимон. После этого муравьи сразу же пропадут.

  • Чтобы всю зиму иметь свежую редьку, нужно хранить ее во влажном песке.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок