Если Вы хотите сделать утром подарок для мужчины, приготовьте ему эти замечательные гренки.

Гренки с моцареллой

 

  Ингредиенты:

 

    • моцарелла 125 гр

 

    • яйца 3 шт.

 

    • пармезан тертый 2 ч. ложки

 

    • молоко 1 ст. ложка

 

    • хлеб белый 6 ломтиков

 

    • соль по вкусу

 

    • перец черный по вкусу

 

    • масло растительное

 

 

 

Гренки с моцареллой – что может быть проще для идеального завтрака. Готовятся они 15 минут, и при этом получается очень вкусно и сытно. Также, они прекрасно подходят для перекусов и чаепития.

Надоело есть каши на завтрак? Тогда вот вам рецепт завтрака, который придется по вкусу всей семье.

 

Рецепт приготовления:

Яйцо взбиваем вилкой до однородной массы.

 

Добавляем одну столовую ложку молока.

 

Добавляем пару чайных ложек тертого пармезана.

 

Солим и перчим по вкусу.

 

Все хорошо перемешиваем.

 

Нарезаем пластинами моцареллу.

 

Аккуратно смачиваем обе стороны ломтиков батона в сырно-яичной смеси.

(Хлеб не должен пропитаться).

 

На ломтик батона выкладываем моцареллу.

 

Накрываем другим ломтиком.

 

Солим и перчим по вкусу.

 

Разогреваем растительное масло на сковороде.

 

Выкладываем на сковороду подготовленные бутерброды и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

 

Выключаем огонь и накрываем бутерброды крышкой на 5 минут, чтобы моцарелла расплавилась.

 

Вкусный завтрак готов!

 

Приятного аппетита!

 

 

пицца харьков
  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.