Морковный салат с курагой
  Ингредиенты: 

  • морковь 300 гр
  • изюм 100 гр
  • курага 100 гр
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Примечание: Сочетание моркови, изюма и кураги в этом салате делает его не только вкусным, но и очень полезным. Салат богат витаминами, способствует очищению организма от токсинов и шлаков.


  Рецепт приготовления:

Изюм промываем и заливаем на 15 минут горячей водой.

Затем воду сливаем и даем время остыть.

  

На мелкой терке натираем морковь.

  

Курагу нарезаем мелкими кусочками.

  

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.