Морковный салат с курагой

  Ингредиенты: 

  • морковь 300 гр
  • изюм 100 гр
  • курага 100 гр
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу



Примечание: Сочетание моркови, изюма и кураги в этом салате делает его не только вкусным, но и очень полезным. Салат богат витаминами, способствует очищению организма от токсинов и шлаков.


  Рецепт приготовления:


Изюм промываем и заливаем на 15 минут горячей водой.
Затем воду сливаем и даем время остыть.
  

На мелкой терке натираем морковь.
  

Курагу нарезаем мелкими кусочками.
  

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы баклажаны и перец сохранились как можно дольше, их следует хранить в хорошо проветриваемом помещении в подвешенной корзине.

  • Наиболее подходящими жирами для фритюра являются говяжье и свиное топленое сало, а также кухонные маргарины и растительное рафинированное масло. А вот сливочный маргарин и сливочное масло для этого не пригодны.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок