Салат с курицей и сухариками
  Ингредиенты: 

  • куриная грудка 1 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • яйца перепелиные 15 шт.
  • моцарелла 200 гр
  • майонез 200 гр
  • батон 1 шт.
  • растительное масло 50 мл


  Рецепт приготовления:

Для начала приготовим сухарики.

Для этого батон нарезаем кубиками, сбрызгиваем их растительным маслом и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.

На сухариках должна образоваться румяная корочка.

После этого духовку выключаем и оставляем в ней сухарики еще немного подсушиться.

  

Варим перепелиные яйца, чистим их и разрезаем пополам.

  

Куриную грудку отвариваем, охлаждаем и нарываем волокнами.

  

Нарезаем небольшими кубиками моцареллу.

Сливаем жидкость из кукурузы.

Соединяем вместе куриное мясо, яйца, моцареллу и кукурузу.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

  

При подаче на дно тарелки кладем лист салата, на него выкладываем наш салат и сверху посыпаем сухариками.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.