Шоколадный пудинг
  Ингредиенты: 

  • творог 500 гр
  • яйца куриные 6 шт.
  • крупа манная 3 ст. ложки
  • соль 1 щепотка
  • сахар 0,5 стакана
  • шоколад чёрный 100 гр
  • сахарная пудра 20 гр
  • масло сливочное 2 гр

Примечание: Наверное, сложно придумать более простой рецепт, чем рецепт шоколадного пудинга. Даже люди, далекие от кулинарии, без особого труда смогут приготовить этот замечательный десерт. Для его приготовления не требуется никаких особых ингредиентов. Творог и плитка шоколада – вот основные составляющие шоколадного пудинга. Попробуйте приготовить шоколадный пудинг, и вы узнаете, как это просто и вкусно.


  Рецепт приготовления:

Добавляем в творог манную крупу и щепотку соли и хорошо перемешиваем.

  

Взбиваем яйца с сахаром.

  

Растапливаем плитку шоколада.

  

Яйца с сахаром добавляем к творогу и перемешиваем венчиком до получения однородной массы.

  

Добавляем растопленный шоколад.

  

Еще раз хорошо перемешиваем.

  

Смазываем сливочным маслом форму для выпекания и выливаем в нее тесто.

  

Отправляем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-50 минут.

  

Даем нашему пудингу немного остыть, а затем вынимаем его из формы и посыпаем сахарной пудрой.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.