Китайские пельмени

  Ингредиенты: 

  • тесто пресное 400 гр
  • фарш свиной 660 гр
  • для фарша: свинина 500 гр
  • капуста пекинская 50 гр
  • имбирь 30 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • лук зеленый 30 гр
  • соль по вкусу



Примечание: Для приготовлениям пресного теста, в муку небольшими порциями добавляем холодную воду и вымешиваем до получения крутого теста.

Для приготовления фарша свинину пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Затем очень тонко нарезаем очищенный от кожуры имбирь и пекинскую капусту и добавляем в фарш. Все солим по вкусу и хорошо перемешиваем.


  Рецепт приготовления:


Раскатываем тесто в колбаску.
  

Получившуюся колбаску нарезаем небольшими кусочками.
  

Каждый кусочек расплющиваем рукой.
  

Затем раскатываем.
  

В центр лепешки помещаем фарш.
  

Защипываем пельмени.
  
  
  
  

Бросаем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
(Готовые пельмени должны всплыть).
  

Готовые пельмени подаем горячими с соевым соусом.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы сохранить запах и вкус варенья в открытй банке, лучше всего хранить банку в холодильнике.

  • Арбузы и дыни хранят при температуре от 1 до 5 градусов тепла, разложив в один ряд на полках в закрытом помещении, хвостиками вверх. При этом плоды не должны соприкасаться друг с другом.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок