Бигос
  Ингредиенты: 

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука кукурузная 1,5 стакана
  • масло сливочное 50 гр
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука пшеничная 1 стакан
  • соль 1 ч. ложка
  • сода 0,5 ч. ложка
  • груша 0,5 шт.


Примечание: Это вкусное, рассыпчатое печенье наверняка понравится и взрослым и детям. Даже те, кто не употребляет овсяные хлопья ни в каком виде, будут приятно удивлены замечательным нежным вкусом печенья, приготовленного по этому рецепту. К тому же, готовится оно очень просто и быстро.

С появлением в семье ребенка многим родителям приходится решать вопрос: какое же детское автокресло подойдет для их малыша. Подобрать необходимый вариант автокресла можно при помощи интернета. Введите запрос «автокресло 0+ отзывы» и ознакомтесь с предлагаемым ассортиментом автокресел и отзывами покупателей. Это поможет сделать вам правильный выбор.

  Рецепт приготовления:

Соединяем сахар, сливочное масло, соду и соль.

  

Все растираем в однородную массу.

  

Очищаем грушу и нарезаем кубиками.

  

Перекладываем кусочки груши на сковороду, добавляем 2 столовые ложки воды и тушим на среднем огне до состояния пюре (3-4 минуты).

  

К сахарно-массленной массе добавляем хлопья, яйцо, грушевое пюре и кукурузную муку.

  

Все хорошо перемешиваем и понемногу добавляем пшеничную муку (0,5-1 стакан), чтобы получилась консистенция, из которой будет лепиться печенье.

  

Выкладываем сформированное печенье на застеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии 1-2 см друг от друга.

  

Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 10-15 минут до румяного цвета.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.