Жульен в булочке
  Ингредиенты: 

  • шампиньоны 350 гр
  • куриное филе 450 гр
  • лук 2 шт.
  • сливки (33% жирности) 300 гр
  • сыр твердый 200 гр
  • мука 2 ст. ложки
  • булочки 15 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло


  Рецепт приготовления:

Нарезаем полукольцами лук.

  

Нарезаем пластинами шампиньоны.

  

Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

  

Обжариваем лук на растительном масле.

  

Добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до полного испарения жидкости.

  

Добавляем куриное филе, солим, перчим по вкусу и обжариваем минут 5.

  

Отдельно смешиваем муку со сливками.

  

Солим, перчим по вкусу и доводим до кипения.

  

Добавляем закипевшие сливки к мясу с грибами и перемешиваем.

  

Делаем в булочках небольшой надрез и через него вынимаем мякоть.

  

Натираем сыр на средней терке.

  

Наполняем булочки начинкой.

  

Сверху посыпаем сыром.

  

Начиненные булочки выкладываем на противень.

  

Отправляем противень с булочками в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.