Сладкий омлет

  Ингредиенты: 

  • яйца 4 шт.
  • сахар 4 ч. ложки
  • молоко 200 мл
  • мука 2 ст. ложки
  • сода 1/4 ч. ложки
  • уксус для гашения соды 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка
  • сливочное масло для жарки



  Рецепт приготовления:


Яйца моем и разбиваем в миску.
  

Добавляем сахар.
  

Добавляем муку.
  

Добавляем соду, гашенную уксусом, и щепотку соли.
  

Добавляем молоко и все хорошо взбиваем венчиком до получения однородной массы.
  

Получившуюся яичную массу выливаем на разогретую сковородку, обильно смазанную сливочным маслом.
  

Накрываем сковородку крышкой и жарим на слабом огне 4-5 минут.
  

Готовый омлет разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелки и подаем к столу.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.

  • Чтобы баклажаны и перец сохранились как можно дольше, их следует хранить в хорошо проветриваемом помещении в подвешенной корзине.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок