Картофельные драники
  Ингредиенты: 

  • картофель 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • сыр твёрдый 70 гр
  • растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу


  Рецепт приготовления:

Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.

Натираем сыр на крупной терке.

Картофель чистим и натираем на крупной терке.

Соединяем вместе лук, сыр и картофель.

  

Добавляем яйца и солим.

  

Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.

  

На сковороде разогреваем растительное масло.

Выкладываем ложкой картофельную массу на разогретую сковороду.

  

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

  

Готовые драники подаем горячими со сметаной.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.