Рафаэлло из сыра с оливками
  Ингредиенты: 

  • сыр твёрдый (пармезан) 150 гр
  • сыр полутвердый (тильзитер) 150 гр
  • сваренные вкрутую яйца 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез 2-3 ст. ложки
  • оливки 10-15 шт.
  • крабовые палочки 200 гр


  Рецепт приготовления:

Натираем оба вида сыра на мелкой терке.

  

Вареные яйца чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к сыру.

  

Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

  

Натираем на мелкую терку крабовые палочки.

(Натирать крабовые палочки легче, если они замороженные).

  

Дальше лепим рафаэлло.

Берем ложкой немного сырной массы, кладем в центр оливку и формируем шарик, с оливкой внутри.

  

Обваливаем получившийся шарик в крабовой стружке.

  

Готовые шарики выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Получилось вкусно, красиво и не дорого.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.