Тушеные шампиньоны с фасолью
  Ингредиенты: 

  • фасоль белая, вареная 100 гр
  • шампиньоны 50 гр
  • бекон 30 гр
  • перец чили 1 шт.
  • лук репчатый 50 гр
  • помидор 50 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • соус «Кухарский» 50 гр
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу


  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем лук и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

  

Нарезаем бекон кусочками и добавляем к луку.

  

Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к бекону с луком.

  

  

Все перемешиваем.

  

Режем на кусочки шампиньоны и добавляем к бекону с луком и чесноком.

  

Обжариваем до золотистого цвета.

  

После этого добавляем фасоль.

  

Мелко нарезаем перец чили, нарезаем кубиками помидор.

Добавляем нарезанные помидор и перец чили на сковороду к остальным компонентам.

  

Солим по вкусу.

  

Добавляем 50 гр томатного соуса.

  

Хорошо перемешиваем и тушим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

  

  

Готовое блюдо подаем горячим.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.