Молочный коктейль с клубникой
  Ингредиенты: 

  • клубника 70 гр
  • мороженое пломбир 75 гр
  • молоко 200 мл
  • сахарная пудра 20 гр


  Рецепт приготовления:

Клубнику хорошо промываем, удаляем хвостики и перекладываем в блендер.

Добавляем мороженое, молоко и сахарную пудру.

  

Все хорошо взбиваем до получения однородной массы.

  

Разливаем коктейль в бокалы и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.