Капустный салат с орехами и черносливом
  Ингредиенты: 

  • капуста белокочанная 500 гр
  • морковь 1 шт.
  • орехи грецкие 20 гр
  • чернослив 30 гр
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • майонез 3 ст. ложки
  • соль по вкусу


  Рецепт приготовления:

У капусты удаляем верхние листики и нарезаем тонкой соломкой.

  

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

  

Соединяем морковь с капустой, солим, добавляем лимонный сок и перемешиваем.

  

Чернослив моем, удаляем косточки и нарезаем кусочками.

Орехи также нарезаем кусочками.

  

Добавляем орехи с черносливом в наш салат и заправляем майонезом.

  

Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.