Капустный салат с орехами и черносливом

  Ингредиенты: 

  • капуста белокочанная 500 гр
  • морковь 1 шт.
  • орехи грецкие 20 гр
  • чернослив 30 гр
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • майонез 3 ст. ложки
  • соль по вкусу



  Рецепт приготовления:


У капусты удаляем верхние листики и нарезаем тонкой соломкой.
  

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  

Соединяем морковь с капустой, солим, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  

Чернослив моем, удаляем косточки и нарезаем кусочками.
Орехи также нарезаем кусочками.
  

Добавляем орехи с черносливом в наш салат и заправляем майонезом.
  

Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Для того, чтобы опустившаяся при варке бульона пена снова поднялась, необходимо долить в бульон немного холодной воды.

  • Для хранения чеснока и лука нужны сухие прохладные помещения. Чтобы обеспечить доступ воздуха, лучше держать чеснок и лук в сетках, подвешенных к потолку.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок