Морковный салат
  Ингредиенты: 

  • кинза свежая 0,5 пучка
  • перец красный молотый 0,25 ч. ложки
  • тмин сухой 0,25 ч. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • соль по вкусу


  Рецепт приготовления:

Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной терке.

  

Мелко нарезаем кинзу, удалив твердые стебли.

  

Соединяем кинзу и морковь.

Добавляем лимонный сок, растительное масло, тмин и красный молотый перец.

  

Все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.

Салат готов!

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.