Грейпфрутовый тонизирующий напиток
  Ингредиенты: 

  • ананас 1 шт. (600 гр)
  • огурцы 1 шт.
  • имбирь свежий 10 гр
  • сок грейпфрутовый 150 мл


  Рецепт приготовления:

Очищаем имбирь, ананас и огурец и нарезаем крупными кусочками.

  

Перекладываем все в блендер, добавляем грейпфрутовый сок и хорошо измельчаем.

  

Полученный напиток процеживаем через марлю и подаем охлажденным.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.