Печенье «Домашнее»
  Ингредиенты: 

  • сахарный песок 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан

Примечание: Несмотря на простоту приготовления, печенье получается очень нежным, вкусным, тающим во рту.


  Рецепт приготовления:

Отделяем белки от желтков.

  

Взбиваем белки до получения густой массы.

  

Смешиваем сахар с желтками и взбиваем до полного растворения сахара.

(Если взять сахарную пудру, то получится быстрее).

  

В желтковую массу, помешивая, добавляем, муку.

Добавляем взбитые белки и тщательно перемешиваем.

  

С помощью кондитерского мешка выдавливаем на застеленный бумагой для выпечки противень небольшие порции теста.

  

Слегка посыпаем сахаром и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.

  

Затем отправляем в духовку и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.

  

Получилось нежное печенье, которое можно подать к чаю или угостить гостей.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.