Куриное филе под сыром
  Ингредиенты: 

  • куриное филе 500 гр
  • помидоры 2 шт
  • сыр 200 гр
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • перец


  Рецепт приготовления:

Разрезаем куриное филе вдоль, чтобы получились длинные кусочки.

  

Солим, перчим и выкладываем на разогретую, смазанную растительным маслом сковородку.

Обжариваем до золотистого цвета.

  

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на обжаренное куриное филе.

  

Посыпаем сверху натертым сыром.

  

Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.