Сырники в духовке
  Ингредиенты: 

  • творог 300 гр
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. ложки
  • разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • мука 3-4 ст. ложки


  Рецепт приготовления:

В творог добавляем сахар и яйцо.

  

Хорошо перемешиваем.

  

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в творог.

  

Из получившегося теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в муке и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Шарики слегка приминаем, чтобы чуть-чуть расплющить.

  

Отправляем сырники в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут.

Достаем противень из духовки, переворачиваем сырники и выпекаем еще 10 минут.

  

Готовые сырники подаем со сметаной.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.