Сырники в духовке

  Ингредиенты: 

  • творог 300 гр
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. ложки
  • разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • мука 3-4 ст. ложки



  Рецепт приготовления:


В творог добавляем сахар и яйцо.
  

Хорошо перемешиваем.
  

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в творог.
  

Из получившегося теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в муке и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Шарики слегка приминаем, чтобы чуть-чуть расплющить.
  

Отправляем сырники в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут.
Достаем противень из духовки, переворачиваем сырники и выпекаем еще 10 минут.
  

Готовые сырники подаем со сметаной.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (1 голос)
загрузка...
  • Зеленые помидоры хранят в плоских ящиках при температуре 10-12 градусов тепла. Если зеленые помидоры срезать вместе со стеблем и развесить в помещении с плюсовой температурой, то через некоторое время плоды дозреют.

  • Чтобы баклажаны и перец сохранились как можно дольше, их следует хранить в хорошо проветриваемом помещении в подвешенной корзине.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок