Мясные гнезда с яйцом
  Ингредиенты: 

  • фарш 300 гр
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • белый хлеб 1 кусок
  • молоко 50 мл
  • тертый сыр пармезан 50 гр
  • растительное масло
  • соль
  • чёрный перец


  Рецепт приготовления:

Кусочек хлеба размачиваем в молоке.

  

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.

  

Из готового фарша делаем гнездышки с углублениями в центре и выкладываем их на смазанный маслом противень.

  

Отправляем в духовку на 15-20 минут.

  

Затем достаем из духовки и в углубление каждого гнезда вбиваем по одному перепилиному яйцу.

  

Отправляем опять в духовку еще на 10 минут.

  

Готовое блюдо посыпаем тертым пармезаном и украшаем зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.