Сырные лепешки за 5 минут
  Ингредиенты: 

  • мука 2 стакана
  • кефир (можно йогурт) 1 стакан
  • сыр 150 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • соль 0,5 ч. ложки


  Рецепт приготовления:

В муку добавляем кефир (или йогурт, как у меня) и соль.

  

Замешиваем тесто.

  

Делим тесто на три ровных части. Раскатываем каждую часть и в середину каждого кружочка кладем сыр.

  

Защипываем края, чтобы сыр оказался внутри.

  

Переворачиваем и опять раскатываем.

  

Обжариваем на сковороде на сливочном масле, а затем смазываем горячие лепешки кусочком сливочного масла.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.