Курица с сыром в беконе
  Ингредиенты: 

  • бекон сырокопченый 200 гр
  • филе куриной грудки 1 кг
  • твердый сыр 100 гр
  • соевый соус 2 ст. ложки


Курица, пожалуй, самый доступный мясной продукт. И в то же время – самый щедрый на кулинарные изыски. Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят.

Любое блюдо из курицы легко готовится и легко усваивается. Думаю, со мной все согласятся – мясо курицы, самое распространенное и универсальное. Его легко и быстро готовить, а вкус долго не надоедает, особенно если готовить что-то необычное и оригинальное.

Предлагаю вашему вниманию один из рецептов приготовления блюда из курицы.

Курица с сыром в беконе – вариант горячей закуски, которую легко готовить, удобно есть и варьировать в зависимости от личных предпочтений. Сочная и аппетитная куриная грудка не пересыхает в духовке за счет находящегося внутри сыра а также вытапливающегося из бекона жира. При этом блюдо пропитывается головокружительным ароматом бекона.

Сумки давно превратились в аксессуар, без которого не обходится ни одна женщина. Особый трепет у модниц вызывает словосочетание итальянские сумки. И это не случайно, ведь сумки, изготовленные в Италии, отличаются высочайшим качеством, особым стилем и являются эталоном, на который равняются другие производители.

  Рецепт приготовления:

Куриное филе отделяем от кожи, промываем холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем.

  

В каждом кусочке филе делаем небольшой надрез и в образовавшийся карман закладываем кусочек сыра.

  

Затем каждое филе обворачиваем кусочками бекона так, чтобы не было просветов.

  

Выкладываем филе на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поливаем соевым соусом и отправляем на 20 минут в разогретую духовку.

  

Готовые рулеты режем на порционные кусочки и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.