Жареные куриные крылышки
  Ингредиенты: 

  • крылья куриные 230 гр
  • перец черный молотый 1 гр
  • майонез (более 55%) 45 гр
  • масло подсолнечное 150 мл
  • соус соевый 10 гр
  • мед 1 ст. ложка
  • лимон 40 гр
  • порошок васаби по вкусу
  • морковь 30 гр
  • сельдерей 30 гр
  • приправа для птицы по вкусу
  • горчица импортная 15 гр


  Рецепт приготовления:

Крылья хорошо промываем холодной водой, солим, перчим и посыпаем специями.

  

Добавляем горчицу.

  

Все хорошо перемешиваем.

  

Обжариваем крылья до готовности на подсолнечном масле.

  

В другую сковородку выдавливаем сок лимона и выпариваем его наполовину.

  

Далее добавляем ложку меда.

  

И добавляем соевый соус.

  

Все перемешиваем.

  

В получившуюся глазурь кладем крылья.

Перемешиваем, чтобы крылья полностью покрылись глазурью.

  

В майонез добавляем порошок васаби.

  

Хорошо перемешиваем до образования однородной массы.

  

Выкладываем готовые крылышки на тарелку и подаем вместе с соусом из майонеза с васаби.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.