Печеные яблоки
  Ингредиенты: 

  • яблоки (зеленые) 4 шт.
  • мед
  • грецкие орехи
  • курага
  • изюм


  Рецепт приготовления:

У яблок вырезаем сердцевину, делая углубление для начинки.

  

В образовавшуюся воронку запихиваем орехи, изюм и курагу.

Заливаем медом.

Укладываем яблоки на противень и доливаем небольшое количество воды.

  

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Подавать можно как горячими, так и остывшими.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.