Печеные яблоки

  Ингредиенты: 

  • яблоки (зеленые) 4 шт.
  • мед
  • грецкие орехи
  • курага
  • изюм



  Рецепт приготовления:


У яблок вырезаем сердцевину, делая углубление для начинки.
  

В образовавшуюся воронку запихиваем орехи, изюм и курагу.
Заливаем медом.
Укладываем яблоки на противень и доливаем небольшое количество воды.
  

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Подавать можно как горячими, так и остывшими.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Свеклу, морковь, репу и сельдерей хранят в погребе в сухом песке.

  • Для хранения чеснока и лука нужны сухие прохладные помещения. Чтобы обеспечить доступ воздуха, лучше держать чеснок и лук в сетках, подвешенных к потолку.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок