Фаршированный чернослив в сметане

  Ингредиенты: 

  • чернослив 150 гр
  • грецкие орехи 50 гр
  • сметана 200 гр
  • сахарный песок 0,5 стакана



  Рецепт приготовления:


Замачиваем чернослив на 20 минут в холодной воде.
Если чернослив с косточками - извлекаем их.
  

Вставляем внутрь каждого плода чернослива вместо косточек кусочки грецких орехов.
  

Складываем все нафаршированные черносливы в миску.
  

Сметану взбиваем с сахаром.
  

Заливаем фаршированный чернослив сметанным соусом и убираем в холодильник на несколько часов.
  

Через несколько часов достаем наше лакомство из холодильника, раскладываем по креманкам и подаем к столу.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы отбивные после жарки выглядели ярче и привлекательнее, и при этом во время жарки быстрее образовалась корочка, которая сохранит сок, смочите перед готовкой мясо в холодной воде.

  • Чтобы вывести муравьев из шкафа с продуктами, следует положить туда испорченный лимон. После этого муравьи сразу же пропадут.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок