Напиток из шиповника
  Ингредиенты: 

  • вода 1 л
  • ягоды шиповника 15-20 шт.
  • мед 3 ст. ложки

Примечание: На дворе зима, и было бы не плохо подкрепить свой организм витаминами. Поэтому сегодняшний рецепт напитка из шиповника придется очень кстати. Ведь, согласно народной мудрости, шиповник стоит шести докторов. Он — и хорошая профилактика от многих болезней, и от авитаминоза избавит. Напиток из шиповника повышает жизнедеятельность организма и увеличивает устойчивость к инфекционным заболеваниям.


  Рецепт приготовления:

Бросаем шиповник в воду, доводим до кипения и кипятим 10 минут.

  

Добавляем мед, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

  

Напиток из шиповника готов.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.