Салат с креветками
  Ингредиенты: 

  • креветки очищенные (вареные) 150 гр
  • ветчина 300 гр
  • кукуруза 1 банка (340г)
  • помидоры 15 черри или 3 обычных
  • зеленый салат
  • растительное масло
  • соль


  Рецепт приготовления:

Нарезаем соломкой ветчину.

  

Нарезаем дольками помидоры.

  

Рвем руками зеленый салат.

  

Сливаем жидкость из банки с кукурузой и смешиваем все ингредиенты.

Солим по вкусу.

Заправляем салат растительным маслом или майонезом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.