Салат с креветками

  Ингредиенты: 

  • креветки очищенные (вареные) 150 гр
  • ветчина 300 гр
  • кукуруза 1 банка (340г)
  • помидоры 15 черри или 3 обычных
  • зеленый салат
  • растительное масло
  • соль



  Рецепт приготовления:


Нарезаем соломкой ветчину.
  

Нарезаем дольками помидоры.
  

Рвем руками зеленый салат.
  

Сливаем жидкость из банки с кукурузой и смешиваем все ингредиенты.
Солим по вкусу.
Заправляем салат растительным маслом или майонезом.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Овощи и фрукты перед закладкой на хранение необходимо перебрать. От одного подпорченного плода немедленно начинают портиться и остальные.

  • Для хранения различных овощей и фруктов требуется определенный температурный режим. Так свекла, цветная капуста, салат, морковь, сельдерей, персики и сливы хорошо сохраняются при температуре +1-5 градусов, поэтому их можно хранить на нижней полке холодильника. Помидоры и огурцы более чувствительны к холоду и их нужно хранить завернутыми в фольгу или бумагу. Другие овощи также лучше хранить в упаковке, так как она замедляет воздухообмен, что благоприятно сказывается на хранении содержимого.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок