Сладкая пицца с ягодами
  Ингредиенты: 

  • тесто дрожжевое 150 гр
  • сыр Маскарпоне 100 гр
  • клубника 25 гр
  • черника 25 гр
  • ежевика 25 гр
  • малина 25 гр
  • шоколадный крем «Нутелла» 80 гр
  • сахарная пудра по вкусу
  • мята по вкусу


Такая сладкая пицца может служить прекрасным десертом на любом праздничном столе. Она очень нежная, очень вкусная и несомненно очень красивая. Ваши дети будут выстраиваться в очередь возле духовки в ожидании этой замечательной пиццы. Пицца получается настоящим воплощение всех мечтаний о сладком каждого ребенка. Взрослым сладкоежкам эта пицца тоже придется по душе.

Компания РЕСТОБАР предлагает широкий выбор оборудования для пиццерии, а также сервисную и информационную поддержку на весь срок работы приобретенного оборудования. На сайте компании в разделе оборудование для пиццерии цены вы найдете максимально подходящее вам по цене и функциональности оборудование. Оцените высокое качество обслуживания и гибкую ценовую политику компании РЕСТОБАР.

  Рецепт приготовления:

Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и выкладываем на нее тесто.

  

Разминаем тесто руками, придавая ему форму круга.

  

  

Раскатываем скалкой, чтобы пласт получился как можно тоньше.

  

  

  

Наносим на середину получившегося пласта сыр маскарпоне.

  

  

Кладем лепешку с сыром маскарпоне на противень.

  

Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 300 градусов около 15 минут.

  

После выпечки распределяем маскарпоне равномерным слоем по всей поверхности пиццы.

  

Наносим узор из шоколадного крема.

  

  

У клубники удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду пополам.

  

Выкладываем кусочки клубники на пиццу.

  

Выкладываем на пиццу ежевику.

  

Выкладываем малину.

  

Добавляем чернику.

  

Украшаем пиццу листиками мяты.

  

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

  

Пицца готова!

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.