Рисовая каша с тыквой
  Ингредиенты: 

  • рис 1/2 стакана
  • тыква 300-400 гр
  • сахар 1/2 стакана
  • изюм 1/2 стакана
  • масло сливочное 30 гр
  • молоко


  Рецепт приготовления:

Очищае тыкву от кожуры и нарезаем кубиками, примерно1,5х1,5 см.

  

Складываем тыкву в керамический горшок и добавляем сахар, рис и изюм.

  

Заливаем молоком и добавляем сливочное масло.

(Молока наливаем столько, чтобы оно покрыло все ингредиенты).

  

Отправляем кашу в разогретую до 170 градусов духовку на один час.

Затем вынимаем из духовки и даем настояться еще часа полтора.

  

Очень вкусная и полезная рисовая каша с тыквой готова.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.