Рогалики с мармеладом
  Ингредиенты: 

  • масло сливочное 200 гр
  • сметана 200 гр
  • мука 3 стакана
  • сахарный песок 2 ст. ложки
  • мармелад бутербродный 200 гр


  Рецепт приготовления:

Разминаем вилкой сливочное масло. Добавляем в него сахар, сметану и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

  

Раскатываем тесто в тонкий пласт.

  

Разрезаем пласт на треугольники. (Чем больше будет треугольников, тем короче получатся рогалики).

Разрезаем мармелад на кусочки и на каждый треугольник кладем кусочек мармелада.

Заворачиваем мармелад в тесто, начиная от края к центру.

  

Накрываем противень фольгой или бумагой для выпечки и выкладываем на него рогалики.

  

Отправляем противень с рогаликами в духовку и выпекаем минут 35 при средней температуре.

  

Подаем готовые рогалики к чаю.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.