Рогалики с мармеладом

  Ингредиенты: 

  • масло сливочное 200 гр
  • сметана 200 гр
  • мука 3 стакана
  • сахарный песок 2 ст. ложки
  • мармелад бутербродный 200 гр



  Рецепт приготовления:


Разминаем вилкой сливочное масло. Добавляем в него сахар, сметану и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
  

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
  

Разрезаем пласт на треугольники. (Чем больше будет треугольников, тем короче получатся рогалики).
Разрезаем мармелад на кусочки и на каждый треугольник кладем кусочек мармелада.
Заворачиваем мармелад в тесто, начиная от края к центру.
  

Накрываем противень фольгой или бумагой для выпечки и выкладываем на него рогалики.
  

Отправляем противень с рогаликами в духовку и выпекаем минут 35 при средней температуре.
  

Подаем готовые рогалики к чаю.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Варенье в открытой банке дольше сохранится, если его засыпать слоем сахарного песка толщиной около сантиметра.

  • Овощи и фрукты перед закладкой на хранение необходимо перебрать. От одного подпорченного плода немедленно начинают портиться и остальные.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок