Чизкейк
  Ингредиенты: 

  • творог 0% 900 гр
  • рикотта 250 гр
  • маскарпоне 250 гр
  • сахар 150 гр
  • яйцо 3 шт.
  • яйцо (желток) 2 шт.
  • мука пшеничная 70 гр
  • крахмал кукурузный 80 гр
  • сливки 36% 200 гр
  • мука с отрубями 250 гр
  • масло сливочное 130 гр
  • сливки 15% 150 гр
  • ваниль 5 гр


  Рецепт приготовления:

Перетираем творог через сито.

  

Добавляем в творог сыр «Маскарпоне» и перемешиваем.

  

Добавляем сыр «Рикотта».

  

Добавляем крахмал и сахар.

  

Также добавляем пшеничную муку.

  

Высыпаем ваниль.

  

Кладем яйца.

  

Наливаем 36-ти процентные сливки.

  

Все взбиваем при помощи блендера.

  

В результате должна получиться однородная масса.

  

В отдельную миску высыпаем муку с отрубями и добавляем в нее сливочное масло.

  

Наливаем в муку 15-ти процентные сливки.

  

Замешиваем тесто.

  

Получившееся тесто выкладываем в глубокую форму, делая бортики по краям.

  

Сверху заливаем сырную массу.

  

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 90 минут.

  

Готовый чизкейк можно украсить шоколадной глазурью и ягодами.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.