Конфеты «Кокосовые ежики»
  Ингредиенты: 

  • кокос 1 шт.
  • молоко 150 гр
  • молоко сгущеное 180 гр
  • орех кешью 50 гр
  • масло сливочное 50 гр


  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем орехи.

  

В кастрюле растапливаем сливочное масло.

  

Добавляем в кастрюлю орехи и обжариваем их до золотистого цвета.

  

Добавляем к орехам мякоть кокоса.

  

Добавляем сгущеное молоко.

  

Вливаем молоко и варим на очень слабом огне в течение часа, переодически помешивая.

  

Получившуюся массу остужаем и скатываем колбаской.

  

Далее колбаску нарезаем кусочками.

  

Каждый кусочек обваливаем в разноцветной кокосовой стружке.

  

  

Сверху конфеты можно полить растопленным шоколадом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.