Сыр, обжаренный в сухарях
  Ингредиенты: 

  • сыр (твёрдых сортов) 200 гр
  • яйцо 1 шт.
  • cухари панировочные
  • мука


  Рецепт приготовления:

Предварительно охлажденный сыр нарезаем брусочками.

  

Яйцо взбиваем вилкой и окунаем в него поочередно каждый кусочек сыра.

  

Затем обваливаем в сухарях.

  

Жарим на разогретом растительном масле, примерно, 15-20 секунд с каждой стороны.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.