Слойки с сыром и ветчиной
  Ингредиенты: 

  • тесто слоеное 400 гр
  • сыр мягкий и твердый 100 гр
  • ветчина 100 гр
  • яйцо 1 шт.
  • кунжут 3 ст. ложки


  Рецепт приготовления:

Слоеное тесто размораживаем, немного раскатываем и разрезаем на квадраты.

На каждый квадрат ложим по кусочку твердого и мягкого сыра и кусочек ветчины.

  

Обворачиваем начинку тестом и скрепляем края.

  

Застелаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на нее наши слойки.

Сверху слойки смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

  

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.