Запеченная свиная корейка
  Ингредиенты: 

  • свиная корейка с косточкой 700 гр (2 кусочка)
  • соевый соус 8 ст. ложек
  • кетчуп 6 ст. ложек
  • чеснок 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


  Рецепт приготовления:

Натираем на мелкую терку чеснок и смешиваем его с соевым соусом и кетчупом.

  

Заливаем мясо получившимся маринадом и оставляем мариноваться минут 30.

  

Выкладываем мясо в огнеупорную форму, заливаем маринадом и отпраляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекаем минут 40.

  

Готовое мясо подаем с кетчупом и зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.