Куриное филе с овощами
  Ингредиенты: 

  • куриное филе 400 гр
  • кабачок 1 маленький
  • болгарский перец 1 шт.
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • сушеный базилик 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


  Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

  

Нарезаем небольшими кусочками кабачок.

  

Нарезаем соломкой перец.

  

Обжариваем куриное филе на растительном масле до золотистой корочки.

  

Добавляем кабачок и обжариваем еще минут 8, чтобы кусочки кабачка стали хрустящими.

  

Далее добавляем томатную пасту, соевый соус и перемешиваем.

  

Добавляем специи и тушим еще минут 5-7.

  

Перец обжариваем отдельно и добавляем к остальным компонентам.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.