Куриное рагу по-домашнему
  Ингредиенты: 

  • куриные четверти 3 шт.
  • картофель 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • смесь специй (кориандр, карри, петрушка, паприка)
  • растительное масло для обжаривания


  Рецепт приготовления:

Куриные четверти нарезаем на маленькие кусочки.

Засыпаем их специями и даем настояться 1 час.

  

Обжариваем кусочки курицы на растительном масле.

  

Картофель чистим, нарезаем крупными кусочками и выкладываем в керамическую форму.

  

Чистим морковь и нарезаем кружочками.

Выкладываем морковь в керамическую форму поверх картофеля.

  

На морковь следующим слоем выкладываем обжаренные кусочки курицы.

  

Доливаем в форму 2 стакана кипяченой воды и солим по вкусу.

  

Закрываем форму крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

  

Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем горячим.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.