Свинина, запеченная с яблоками

  Ингредиенты: 

  • 500 г свинины (филе)
  • 200 г яблок
  • горчица по вкусу
  • соль
  • перец


Все блюда в фольге готовятся довольно быстро. Это не котлеты, которые надо стоять и жарить и не вареники, которые надо лепить. К тому же, процесс запекание мяса в фольге дает практически 100% гарантию отличного результата. Хотя можно и здесь что-то испортить, но с хорошими продуктами это сделать трудно.

Мясо, конечно, лучше брать свежее. Но если вы будете использовать замороженное мясо, то нужно знать несколько основных правил разморозки, чтобы сохранить вкусовые качества мяса и его питательную ценность. Чтобы правильно разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

Хотите отметить юбилей, свадьбу или собраться на корпоративную вечеринку? К вашим услугам банкетный зал недорого уютного ресторана «Баку Сити», что находится рядом со станцией метро Марьина Роща. Гостеприимная обстановка, изысканное меню, отличное обслуживание оставят приятные воспоминания о прошедшем празднике.

  Рецепт приготовления:

Яблоки моем и нарезаем дольками.

  

Свинину выкладываем на фольгу, солим, перчим и смазываем горчицей (лучше использовать горчицу в зернах).

  

Сверху на свинину выкладываем яблоки.

  

Фольгу заворачиваем, ложим в форму для запекания и отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1-1,5 часов.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.