Аджика
  Ингредиенты: 

  • томаты 20 гр
  • чеснок 5 гр
  • перец болгарский 20 гр
  • яблоко 40 гр
  • зелень 2 гр
  • лук репчатый 10 гр
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу


  Рецепт приготовления:

Нарезаем кусочками помидор.

  

Нарезаем кусочками яблоко.

  

Удаляем у яблока сердцевину.

  

Нарезаем перец.

  

  

Лук чистим и нарезаем кусочками.

  

Нарезанные овощи и яблоко пропускаем через мясорубку.

  

  

  

  

  

Добавляем соль.

  

Добавляем мелко нарезанную зелень.

  

Все хорошо перемешиваем.

  

Подаем к столу. Прекрасно подходит к мясным блюдам.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.