Аджика

  Ингредиенты: 

  • томаты 20 гр
  • чеснок 5 гр
  • перец болгарский 20 гр
  • яблоко 40 гр
  • зелень 2 гр
  • лук репчатый 10 гр
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу



  Рецепт приготовления:


Нарезаем кусочками помидор.
  

Нарезаем кусочками яблоко.
  

Удаляем у яблока сердцевину.
  

Нарезаем перец.
  
  

Лук чистим и нарезаем кусочками.
  

Нарезанные овощи и яблоко пропускаем через мясорубку.
  
  
  
  
  

Добавляем соль.
  

Добавляем мелко нарезанную зелень.
  

Все хорошо перемешиваем.
  

Подаем к столу. Прекрасно подходит к мясным блюдам.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы лимоны сохранялись свежими в течение нескольких месяцев, их необходимо положить в стеклянную банку, залить холодной водой и поставить банку в прохладное место. Каждую неделю воду нужно менять.

  • Чтобы брынза как можно дольше сохраняла свои вкусовые качества, необходимо накрыть посуду, в которой она лежит мокрой тканью, намоченной в холодной воде и хорошо отжатой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок