Банановые сырники
  Ингредиенты: 

  • творог 0,5 кг;
  • яйцо 1 шт.
  • сахарный песок 3 ст. ложки
  • мука 3 ст. ложки
  • банан 1 шт.


  Рецепт приготовления:

Режем кубиками банан.

  

Добавляем банан к творогу.

Добавляем туда же 2 ст. ложки муки и сахар.

  

Аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы кусочки банана не превратились в кашу.

  

Из получившегося теста формируем сырники и выкладываем на застеленный фольгой противень.

(Фольгу предварительно смазываем растительным маслом).

  

Выпекаем в духовке 15 минут, затем переворачиваем сырники и выпекаем еще 10 минут.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.